07073网页游戏门户

首页

全站导航

游戏大厅 > 角色扮演 > 仙境物语 > 仙境物语攻略 > 仙境物语07073暑期活动问题与答案

仙境物语07073暑期活动问题与答案

2015-07-20 09:24 来源:07073原创 作者:不要睡懒觉

手机阅读

  1.游戏的初始地点是?答案:(B)

  A、德鲁伊岛 B、伊斯鲁得岛 C、塞班岛 D、海南岛

  2.第一位于玩家对话的NPC是?答案:(C)

  A、牛奶阿姨 B、夏普丽 C、卡普拉服务人员 D、罗德尼

  3.大陆的国王是? 答案:(A)

  A、卢恩·米加德尔特 B、夏普丽 C、冯·塞缪尔 D、罗德尼

  4.第一次转职可以选择的职业有几个? 答案:(C)

  A、3 B、4 C、5 D、6

  5.玩家第一次攻击的野外生物是? 答案:(A)

  A、波利 B、波菜 C、夏利 D、利波

  6.六合拳是哪个职业的技能? 答案:(D)

  A、战士 B、猎人 C、法师 D、服事

  7.介绍玩家进入下水道口的是? 答案:(A)

  A、白胡子爷爷 B、白头发奶奶 C、黑胡子爷爷 D、黑头发奶奶

  8.返利大厅中的每日小充最低需要充值多少钻石才能领取奖励? 答案:(B)

  A、40 B、50 C、60 D、70

  9.开服活动中开服第4天是哪个活动? 答案:(C)

  A、冲级豪礼 B、热血PK C、怪物攻城 D、魅力排行

  10.开服活动中开服第1天是哪个活动? 答案:(A)

  A、冲级豪礼 B、热血PK C、怪物攻城 D、魅力排行

  11.开服活动中开服第3天是哪个活动? 答案:(D)

  A、冲级豪礼 B、热血PK C、怪物攻城 D、魅力排行

  12.开服活动中开服第6天是哪个活动? 答案:(B)

  A、冲级豪礼 B、总强化排行 C、怪物攻城 D、魅力排行

  13.返利大厅的单笔充值500钻可以活动的什么奖励? 答案:(B)

  A、1.5倍经验书 B、2倍经验书 C、2.5倍经验书 D、3倍经验书

  14.仙境物语游戏中人物拥有几种属性? 答案:(C)

  A、4 B、5 C、6 D、7

  15.仙境物语的人物属性中影响人物的物理攻击力的是? 答案:(A )

  A、力量 B、敏捷 C、体质 D、智力

  16.仙境物语的人物属性中影响人物的回避率与攻击速度的是? 答案:(B)

  A、力量 B、敏捷 C、体质 D、智力

  17.仙境物语的人物属性中影响人物的物理防御与最大生命值的是? 答案:(C)

  A、力量 B、敏捷 C、体质 D、智力

  18.仙境物语的人物属性中影响人物的魔法攻击力与魔法防御的是? 答案:(D)

  A、力量 B、敏捷 C、体质 D、智力

  19.仙境物语的人物属性中影响人物的技能冷却时间,命中率,大量增加弓箭手系职业的物理攻击力的是? 答案:(C)

  A、力量 B、幸运 C、灵巧 D、智力

  20.仙境物语的人物属性中影响人物的暴击率与免暴率的是? 答案:(B)

  A、力量 B、幸运 C、灵巧 D、智力

  21.仙境物语只能开出波利的是几级宠物蛋? 答案:(A)

  A、初级 B、一级 C、二级 D、三级

  22.仙境物语能开出溜溜猴的是几级宠物蛋? 答案:(B)

  A、初级 B、一级 C、二级 D、三级

  23.仙境物语能开出土人的是几级宠物蛋? 答案:(C)

  A、初级 B、一级 C、二级 D、三级

  24.仙境物语能开出鬼女的是几级宠物蛋? 答案:(D)

  A、初级 B、一级 C、二级 D、三级

  25.仙境物语能开出小恶魔的是几级宠物蛋? 答案:(C)

  A、三级 B、四级 C、五级 D、六级

  26.仙境物语能开出小巴风特的是几级宠物蛋? 答案:(D)

  A、四级 B、五级 C、六级 D、七级

  27.仙境物语中所有玩家的初始职业叫? 答案:(C)

  A、新手玩家 B、新兵 C、初心者 D、初学者

  28.仙境物语中拥有极强的攻击力、装备重量级武器但敏捷度稍弱的职业是? 答案:(A)

  A、剑士 B、法师 C、服事 D、弓箭手

  29.仙境物语中施展强大法术攻击又可以施展不同的魔法技能的最神奇职业是? 答案:(B)

  A、剑士 B、法师 C、服事 D、弓箭手

  30.仙境物语中拥有各种不同的祈祷技能具有治疗的能力,可以治疗别人,对不死系怪物杀伤力强大的职业是? 答案:(C)

  A、剑士 B、法师 C、服事 D、弓箭手

  31.仙境物语中一群自由的勇者,“灵巧”是他们的代名词,而他们精确的箭术更是令敌人生畏。说的是? 答案:(D)

  A、剑士 B、法师 C、服事 D、弓箭手

  32.牧师职业的专属坐骑是? 答案:(B)

  A、幽灵狼 B、羊驼 C、忍者蛙 D、九尾狐

  33.刺客职业的专属坐骑是? 答案:(C)

  A、幽灵狼 B、羊驼 C、忍者蛙 D、九尾狐

  34.法师职业的专属坐骑是? 答案:(D)

  A、幽灵狼 B、羊驼 C、忍者蛙 D、九尾狐

  35.弓箭手职业的专属坐骑是? 答案:(A)

  A、幽灵狼 B、羊驼 C、忍者蛙 D、九尾狐

  36.剑士职业的专属坐骑是? 答案:(B)

  A、幽灵狼 B、狮 C、忍者蛙 D、九尾狐

  37.PK之王多少级可以参加? 答案:(D)

  A、20级 B、30级 C、40级 D、50级

  38.研究所副本总共分为几层? 答案:(B)

  A、2层 B、3层 C、4层 D、5层

  39.经验道场活动队伍中至少有几名队员才能进入副本? 答案:(B)

  A、3名 B、4名 C、5名 D、6名

  40.首次攻城战在开服之后第几天开启? 答案:(A)

  A、3天 B、4天 C、5天 D、6天

责任编辑:不要睡懒觉
拯救小编,无私分享:

网友评论

火爆新服

新游测试

君临传奇H5

君临传奇H5

公测

01-13 10:00

游戏类型:即时 奇幻

萌妖来袭

萌妖来袭

公测

12-24 08:00

游戏类型:回合 神话

巅峰冠军足球

巅峰冠军足球

公测

11-18 10:00

游戏类型:即时 体育

幻刃录H5

幻刃录H5

公测

11-10 10:00

游戏类型:即时 奇幻

王者之心2

王者之心2

公测

11-10 14:57

游戏类型:即时 神话

血饮龙纹

血饮龙纹

公测

11-10 15:05

游戏类型:即时 奇幻

烈焰屠神

烈焰屠神

公测

10-26 09:00

游戏类型:即时 奇幻

暗夜奇迹

暗夜奇迹

公测

10-13 16:09

游戏类型:即时 奇幻

笑傲仙侠

笑傲仙侠

公测

10-13 16:09

游戏类型:即时 神话

倾世情缘

倾世情缘

公测

10-12 10:00

游戏类型:回合 历史

Copyright © 2002-2019 07073游戏网版权所有 关于我们 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 意见反馈 | 厂商自助后台 商务合作:953735556@qq.com