07073网页游戏门户

首页

全站导航

游戏大厅 > 角色扮演 > 泰坦世界 > 泰坦世界攻略 > 泰坦世界新手攻略和玩法介绍

泰坦世界新手攻略和玩法介绍

2017-11-03 14:45 来源:07073玩家投稿 作者:267gg1

手机阅读

  问题1:游戏有多少个职业?

  答案:目前开放4个职业:人族魔导师、猫族 暗刃使、狮族 狂战士、精灵 神箭手。

  问题2:角色有哪些重要的属性

  答案:生命、命中、攻击、闪避、防御。

  问题:泰坦世界哪个平台可以玩?泰坦世界官网

  答案:推荐官方平台:http://www.267gg.com/web/index/name/ttsj

  问题3:如何升级技能?有什么作用?

  答案:玩家可以在技能界面内消耗银币直接进行技能升级。技能等级越高伤害也就越高。

  问题4:技能的雕文有什么作用?怎么升级?

  答案:技能的雕文是对技能的强化。在技能界面内消耗翰海之星升级。

  问题5:如何获得翰海之星呢?

  答案:通过深渊封印活动获得。

  问题6:如何获得称号?

  答案:玩家达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色面板中的我的称号界面找到。

  问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

  答案:可以删除,现在支持删除的操作。

  问题:泰坦世界开服表

  答案:267gg每日新服火爆开启,注册链接:http://t.cn/R6V2WOm

  问题8:银币有什么用?怎么获得?

  答案:银币可以用于升级技能、强化装备、升级卫士、购买药剂等。主要通过日常活动、副本活动、福利活动获得。

  经验

  问题1:游戏内如何获得大量经验?

  答案:玩家可以通过主线任务、支线任务、声望任务、跑环任务、军团悬赏、魔王盛宴、落羽之地、护送女神等活动获得大量经验。

  问题2:声望任务怎么玩?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取声望任务,声望任务为一个连续的任务线,最多20环,每天0点重置。完成声望任务可以获得大量经验及区域声望。

  问题3:跑环任务怎么玩?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取跑环任务,跑环任务为一个连续的任务线,最多20环,完成跑环任务可以获得大量的经验及银币。

  问题4:军团悬赏怎么玩?奖励如何?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取军团悬赏,军团悬赏任务分为3个不同的难度等级,不同难度的任务奖励的悬赏积分不同,完成任务获得对应的悬赏积分、经验及军团贡献,每日累计的悬赏积分可以打开对应的宝箱获得对应的奖励。军团任务每隔25分钟进行一次刷新,也可以立即刷新消耗军团通缉令和金币。

  问题5:魔王盛宴怎么玩?

  答案:魔王盛宴为限时活动,活动开始后通过活动界面进入,在活动中可以获得大量的经验。

  问题6:落羽之地怎么玩?

  答案:落羽之地为日常活动,可以通过活动界面进入,在副本中每和NPC对话一次会召唤怪物,消灭怪物可以获得对应奖励,一共可以进行10次对话。

  问题7:护送女神怎么玩?

  答案:护送女神为日常活动,通过活动界面参加,会自动寻路到护送女人接引人处,通过她接取任务后,护送女神移动到目的地,领取对应的经验、金钱和战魂。可以劫杀其他的女神,获得奖励被劫杀的玩家奖励会减少。在每天的17:30 ~ 18:30还会获得双倍奖励哦!

  天选卫士

  问题1:如何获得天选卫士?天选卫士有什么用?

  答案:通过26级的任务开启天选卫士系统获得天选卫士,一些活动也会赠送不同的卫士徽记,消耗徽记也能激活卫士。玩家可以通过天选卫士获得属性加成,天选卫士的等级越高加成的属性越多。玩家开启天选卫士系统时同时开启觉醒功能,玩家可以变身为激活的天选卫士的样子进行战斗,同时使用天选卫士的技能。

  问题2:天选卫士如何升级?

  答案:玩家消耗战魂和银币升级天选卫士的等级。当卫士的等级达到一定级别时,可以消耗灵魂徽记激活新的卫士,同时获的新卫士的属性。

  问题3:战魂如何获得?

  答案:战魂可以通过日常活动及副本获得。

  问题4:灵魂徽记如何获得?

  答案:灵魂徽记可以通过魔神挑战活动获得。

  坐骑

  问题1:如何获得坐骑?坐骑有什么用?

  答案:完成15级的主线任务后开启坐骑系统并获得坐骑。玩家可以通过坐骑系统获得属性加成,骑乘坐骑时还可以获得移动速度的加成,坐骑的等级越高获得的属性越多,幻化坐骑也会加成属性。

  问题2:坐骑如何升级?

  答案:打开坐骑界面,消耗坐骑精元可以升级坐骑的等级,在坐骑的等级达到一定的高度时可以通过消耗坐骑进阶丹提升坐骑的品阶,高品阶的坐骑加成的属性更多。

  幻翼

  问题1:如何获得幻翼?幻翼有什么用?

  答案:完成21级的主线任务后开启幻翼系统并获得幻翼。玩家可以获得幻翼系统的属性加成,幻翼的等级越高获得的属性越多,幻化幻翼也可以加成属性。

  问题2:幻翼如何升级?

  答案:打开幻翼界面,消耗幻翼精元可以提升幻翼的等级,在幻翼的等级达到一定的高度时可以通过消耗化幻翼进阶丹提升幻翼的品阶,高品阶的幻翼加成的属性更多。

  装备

  问题1:装备的品质是如何划分的?

  答案:品质从低到高依次为蓝色

    07073游戏网登载此文出于展示和传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。如侵权请告知,马上删除。

责任编辑:黛梦岩
拯救小编,无私分享:

网友评论

火爆新服

新游测试

契约战记H5

契约战记H5

公测

07-02 10:00

游戏类型:回合 动漫

自由之刃H5

自由之刃H5

公测

06-29 10:00

游戏类型:回合 奇幻

九州仙剑传H5

九州仙剑传H5

公测

06-24 10:00

游戏类型:回合 修真

热血群英传H5

热血群英传H5

公测

06-16 10:00

游戏类型:回合 历史

众神H5

众神H5

公测

06-12 10:00

游戏类型:回合 奇幻

天仙变H5

天仙变H5

公测

06-05 11:00

游戏类型:回合 修真

嬉游记H5

嬉游记H5

公测

06-04 10:00

游戏类型:即时 神话

谁是首富H5

谁是首富H5

公测

06-02 10:00

游戏类型:即时 商业

新三国魂H5

新三国魂H5

公测

05-26 10:00

游戏类型:即时 历史

秘境寻宝英雄H5

秘境寻宝英雄H5

公测

05-22 10:00

游戏类型:回合 奇幻

Copyright © 2002-2019 07073游戏网版权所有 关于我们 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 意见反馈 | 厂商自助后台 商务电话:0553-8827699